최적의 기후,지리적 요건을 갖춘 하와이 코나 지역에 위치한 Queen 커피 농장은

해발 600~800m 약 20만평 규모를 자랑합니다. 

그리고 우리 커피 농장에서는 잘 익은 커피체리과육을 농부들이 직접 손으로(Hand-Pick)

수확하기 때문에 최고 품질인 KONA EXTRA FANCY 등급을 생산하고 있습니다.  


하와이 코나커피가 재배되는 하와이 빅 아일랜드 섬은 북극의 빙하로부터 발생한 해류로 인해

항상 물이 깨끗하고 비옥한 화산재지역이라는 최적의 지리적 요건을 갖추고 있어

좋은 커피를 재배하기에 천혜의 땅으로 손 꼽히고 있습니다.

하와이 코나지역은 북극의 빙하로부터 발생한 해류로 인해 물이 깨끗하며,

하와이의 높은 해발고도는 커피 나무가 자라는 지리적 조건을 충족시켜 줍니다.

또한 이 지역은 상시 해풍이 불고 날씨의 큰 변화가 없으며 연중 일정한 기온을 유지하기 때문에

최고급 KONA커피 생산에 아주 이상적입니다.

하와이안 코나는 하와이의 가장 남쪽에 위치한 빅 아일랜드에서 재배하고 있습니다.

오직 이 코나 지역에서는 재배되는 귀한 품종으로서, 모카와 더불어 세계 3대 명품 커피로 인정 받고 있으며,

풍부한 아로마와 균형 잡힌 밸런스는 으뜸으로 인정받고 있습니다. 



카페 코나퀸즈는 “From Farm to Café” 라는 슬로건 아래

최고 등급의 코나 커피를 직접 생산하여

코나커피가 가진 맛을 최상의 상태로 제공하고자 매장 내에서 직접 매일 로스팅하여

가장 신선하고 좋은 맛을 구현하고 있습니다. 


floating-button-img